とても丁寧にしてくれて、またお願いしたいと思います。 (Translated by Google) I would like to ask you again for your kindness.s恵子2020年11月20日
すごく綺麗にカットしてもらえます! (Translated by Google) You can cut it very beautifully!K F2020年3月2日
めちゃくちゃ人見知りの愛犬が、 今日はシャンプーだよ。と言うと ルンルンとシッポを振って喜び、 お店の前に着くとお店のドアを自分で カリカリして早く開けて〜と嬉しそうです♡ スタッフの方も、いつもご飯などの相談に 丁寧に答えていただいたり、オーナーさんも 急な相談に応じて下さったりと全てにおいて 親切丁寧なお店で、いつも感謝感謝です♡ ありがとうございます♡ (Translated by Google) An insanely beloved dog, Today is shampoo. When saying I'm happy to shake Runpo and Shippo, When you arrive in front of the store, you can open the store door yourself It looks crispy and opens quickly ~ Staff always consult for rice etc. You have to answer carefully and the owner In response to a sudden consultation and everything In a kind and polite shop, I am always grateful and thankful ♡ Thank you ♡青山瞳2020年2月2日
安心、安全のケア。そしてフードとおやつ。 今までネットで安心な物を購入していましたが、お店で手軽に買いやすく、スタッフとお話することで新しい知識も増えました。 優しい対応にいつも大満足です。 いつもありがとうございます😊 (Translated by Google) Safe and secure care. And food and snacks. Until now, I had been buying safe items online, but it was easy to buy at the store, and talking with the staff increased my new knowledge. I am always satisfied with the gentle response. Thank you alwaysJunko Morishita2020年1月30日
いつも丁寧にご説明頂き、とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。お飾りも可愛い物をつけていただいて毎回お迎えに行くのが楽しみです。 (Translated by Google) We always have you explain carefully and have you finish very neatly and are very satisfied. I'm looking forward to picking up the decorations every time and picking up them every time.堀明美2020年1月27日
Takehito Fukumitsu2019年12月20日
m. y2019年10月8日
いつも通っています。 トリミングの様子や犬の体調等を細かく教えてくれます。 飾りも可愛く、トリミングのご褒美におやつももらえます。 (Translated by Google) I always go there. They will tell you in detail the condition of trimming and the dog's physical condition. Decoration is also lovely, and you can get snacks for trimming rewards.er flow2019年6月18日
tennis lifewith2019年2月23日

by Anonymous on Blank Business Name

初めてのお店でしたが、シッポふりふりご機嫌だったので安心してお任せする事ができました。お店のわんちゃんもいて楽しそうにしていました。爪切りとドライヤーが心配でしたが大人しくできたようです。パックもして頂きつるつるふわふわになりました。 お土産まで頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

by Anonymous on Blank Business Name

我が家ではじめてお迎えしたわんちゃん、トリミングも数回目のパピーちゃん、初めてのお店。 主人が送迎で、希望がうまく伝わるかも不安でしたが、帰ってきた時にはとても可愛く、希望に沿ったカットをしてくださっていました。また、これからの季節とスタイルのアドバイス・トリミング中の様子のお手紙もくださいました。 トリミング後のキツい香りもなく、わんこの様子もいつもと変わりなくとても元気でリラックスしてトリミングできたのだと思います。 お話によるとトイプーちゃんの経験が多いトリマーさんだそうで、これからも安心してお任せできそうだと思いました。 とても可愛いお土産と首輪もありがとうございました。

by Anonymous on Blank Business Name

コーギー二頭のトリミングをお願いしました。今まで他でトリミング利用したことはありますが出来上がりが全く良くなかったり、ワンコ達も狭いゲージに入れられたりし行くことを嫌がったりしていました。今回近所に出来たので利用させてもらいましたら、出来上がりも想像以上に良く、ワンコ達も全く嫌がったこともなくお土産も貰い非常に良かったです。 オススメします!

by Anonymous on Blank Business Name

初めて伺いましたが車で行きやすく、場所もわかりやすかったです。 トイプードルの全身カットなので2時間くらいかかるかと思いましたが1時間20分くらいででき、とてもはやかったのにカットも上手で大満足です。 フードのことや他にも相談にのっていただけて、すごくおすすめできるお店です。 可愛いバンダナやお土産や手書きのメッセージなど心温まる心遣いありがとうございました。

by Anonymous on Blank Business Name

この度はありがとうございました。 駐車場は、お店の前に停める事が出来便利でした!待ち時間もなく丁寧なカウンセリングに入っていただけました。 生後4ヶ月伸びっぱなし、ワクチン3回目が終わり、やっとカットが出来るトイプードルのわんこですが、大人しくしてちゃんとカット出来るか不安でした… ですが、看板犬の子と遊んだりリラックスしてからカットしてもらえ本当に別の子かな!?と思うくらい可愛く見違えました!! 最初に料金の説明もきっちりしてくださり納得できます。 お土産までいただき、喜んでいました。 また宜しくお願いいたします。

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews
by Anonymous on Blank Business Name

初めてのお店でしたが、シッポふりふりご機嫌だったので安心してお任せする事ができました。お店のわんちゃんもいて楽しそうにしていました。爪切りとドライヤーが心配でしたが大人しくできたようです。パックもして頂きつるつるふわふわになりました。 お土産まで頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

by Anonymous on Blank Business Name

我が家ではじめてお迎えしたわんちゃん、トリミングも数回目のパピーちゃん、初めてのお店。 主人が送迎で、希望がうまく伝わるかも不安でしたが、帰ってきた時にはとても可愛く、希望に沿ったカットをしてくださっていました。また、これからの季節とスタイルのアドバイス・トリミング中の様子のお手紙もくださいました。 トリミング後のキツい香りもなく、わんこの様子もいつもと変わりなくとても元気でリラックスしてトリミングできたのだと思います。 お話によるとトイプーちゃんの経験が多いトリマーさんだそうで、これからも安心してお任せできそうだと思いました。 とても可愛いお土産と首輪もありがとうございました。

by Anonymous on Blank Business Name

コーギー二頭のトリミングをお願いしました。今まで他でトリミング利用したことはありますが出来上がりが全く良くなかったり、ワンコ達も狭いゲージに入れられたりし行くことを嫌がったりしていました。今回近所に出来たので利用させてもらいましたら、出来上がりも想像以上に良く、ワンコ達も全く嫌がったこともなくお土産も貰い非常に良かったです。 オススメします!

by Anonymous on Blank Business Name

初めて伺いましたが車で行きやすく、場所もわかりやすかったです。 トイプードルの全身カットなので2時間くらいかかるかと思いましたが1時間20分くらいででき、とてもはやかったのにカットも上手で大満足です。 フードのことや他にも相談にのっていただけて、すごくおすすめできるお店です。 可愛いバンダナやお土産や手書きのメッセージなど心温まる心遣いありがとうございました。

by Anonymous on Blank Business Name

この度はありがとうございました。 駐車場は、お店の前に停める事が出来便利でした!待ち時間もなく丁寧なカウンセリングに入っていただけました。 生後4ヶ月伸びっぱなし、ワクチン3回目が終わり、やっとカットが出来るトイプードルのわんこですが、大人しくしてちゃんとカット出来るか不安でした… ですが、看板犬の子と遊んだりリラックスしてからカットしてもらえ本当に別の子かな!?と思うくらい可愛く見違えました!! 最初に料金の説明もきっちりしてくださり納得できます。 お土産までいただき、喜んでいました。 また宜しくお願いいたします。